__Блум__
Блум занята!!!
Не принята!!
Анкета, заполнить обязательно!!!
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212008-10-06 15:17:57
Поделиться222008-10-11 14:23:09
ПОка всем я на другой сайт по лучше и своей подруге скажу чтоб уходила!
Поделиться232008-11-29 20:47:30
1. Имя Блум
2. Возраст 18 лет
3. Краткая биография Да что можно сказать?Я лидер,я принцесса Домино,и я просто хорошая девчёнка!
4. Характер Добрый,чучуть ревнивый,странноватый!
5. Внешность Что то вроде свитерка в голубо-белую полоску с сердечками,синяя юбка,гетры,огнено-рыжие волосы!
6. Владеете магией, если да, то какой Огонь дракона
7. Отношения г)
а) Семья
б) Друзья
в) Враги
г) Любовь
8. Артефакты - талисманы Ну такой талисман там по кроям написано Орител,марион и Дафна а в середине Блум(2 сезон)
9. Школа в которой вы хотите учиться. еще вы можете быть злодеем, или одиночкой. Алфея
10. Как часто сможете появляться на ролевой? Ну незнаю
11. Нужна ли помощь с аватаром? нет не нужна!
12. Сосед(ка) по комнате Флора
Твоя анкета
1)Имя Яна
2)Пол Женский
3)Возраст 10 лет
Если вас приняли, под вашей анкетой будет красная надпись-Принят
Поделиться242008-11-29 21:04:22
1. Имя Блум
2. Возраст 18 лет
3. Краткая биография Я принцесса Домино,Когда на планету напали моя сестра Дафна переместила меня через портал на планету Земля!
4. Характер Добрый,чу чуть ревнивый,страноватый!
5. Внешность что то вроде свитерка в голубо-белую полоску с красными сердечками,синяя юбка,гетры,огненно-рыжие волосы!
6. Владеете магией, если да, то какой Огонь дракона!
7. Отношения г)
а) Семья
б) Друзья
в) Враги
г) Любовь
8. Артефакты - талисманы Талисман там по краям написано Орител,Марион и Дафна а по середи Блум(2 сезон)
9. Школа в которой вы хотите учиться. еще вы можете быть злодеем, или одиночкой. Алфея-школа для фей!
10. Как часто сможете появляться на ролевой? Ну незнаю!
11. Нужна ли помощь с аватаром? нет
12. Сосед(ка) по комнате Флора!
Твоя анкета
1)Имя Яна
2)Пол Женский
3)Возраст 10 лет!
Поделиться252010-12-09 14:34:16
1.Айси
2.На данный момент 21(в 1 сезоне 18)
3.Айси —Неприступная блондинка с ледяными глазами. Как старшая и, предположительно, самая сильная из сестёр, она — безжалостный лидер Трикс и желает править Вселенной. Имя подходит ей идеально, описывая её силы и главные черты личности. Она рождена, чтобы быть жестокой, но не любит насмешки над людьми, в отличие от остальных Трикс. Она атакует жертву замораживающими лучами и снежной бурей. Айси ненавидит фей из Алфеи, в большей степени из-за ошибки профессора Гриффин. В первом сезоне постоянно организует нападения на Алфею, в дальнейшем присоединяется к могущественным тёмным магам вместе с остальными Трикс. Она может контролировать монстров: огры, минотавры, тролли, горгульи, а также созданий из Армии Тьмы. У неё нет парня, и она не одобряет знакомство Дарси с Ривеном.Была влюблена в Валтора.
4.Самолюбивая, властная, знает себе цену. Неудачи воспринимает как посягательство на себя любимую, нередко срывается на окружающиx и стремится ими командовать. При всём этом джентельменском наборе она достаточно не плоxой лидер и руководитель, стремится верxоводить в любой компании. Её недостаток в чрезмерной заносчивости: задирая голову наверx, она не смотрит вниз и часто спотыкается на мелкиx неудачаx.
5.Бледнокожая невероятно красивая блондинка с голубыми глазами.Волосы завязаны в высокий хвост.
6.Сила льда и холода
7.
а)Дарси,Сторми
б)Дарси,Сторми
в)Винкс(особенно Блум)
д)Сейчас нету.
8.Нету
9.Облачная Башня
10.Каждый день
11.Нет
12.Сторми,Дарси