Winx мир-самый лучший форум!

Объявление

Glitter Text @ Glitterfy.com
Новости:
Уважаемые гости, вы попали на отличный форум о Winx! У нас много свободных ролей, так что регистрируйтесь и принимайте активное участие в развитии нашего форума!
Погода:
В Алфее и Красном Фонтане воцарилась замечательная погода. Ярко светит солнце +27 Только небо над Облачной Башней затянуто тучами...
Важно!
Если у вас проблемы администраторы её рашат!
Полезные ссылки
Как играть?, Анкета для придуманых персонажей,Анкета, заполнить обязательно!!!
Админы:
~Стелла,Скай,Лейла~

Модеры:

~Блум,Амелия,Муза~

Get Your Own Player!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx мир-самый лучший форум! » Для тех кто регестрикуется. » Анкета для придуманых персонажей

Анкета для придуманых персонажей

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Заполните анкету! Все пункты обязательны. Если возникнут вопросы обращайтесь к адмену или модератору.
1. Имя
2. Возраст
3. Краткая биография( не менее 5 строк)
4. Характер( не менее 3 строк)
5. Внешность( не менее 2 Строк)
6. Владеете магией, если да, то какой
7. Отношения
  а) Семья
  б) Друзья
  в) Враги
  г) Любовь
8. Артефакты - талисманы
9. Школа в которой вы хотите учиться. еще вы можете быть злодеем, или одиночкой.
10. Как часто сможете появляться на ролевой?
11. Нужна ли помощь с аватаром?
12. Сосед(ка) по комнате
Твоя анкета
1)Имя
2)Пол
3)Возраст

Если вас приняли, под вашей анкетой будет красная надпись-Принят

0

2

1. Клео
2. 17 лет
3. Клео умеет перевоплащатся в кого угодно и во что угодно.Своих родителей и прошлой жизни не знает
4. Всегда влюбляется в симпотичных парней,добрая,милая,ласковая.
5. (Хоть я и похожа на Флору,но я не она!)ава
6. Перевоплащение
7. Отношения
  а) незнает
  б) ищет
  в) Ведьмы
  г) в поисках!
8. Кулон в форме дельфина
9. Алфея
10. как смогу
11. нет
12. живу одна
Твоя анкета
1)Клео
2)Ж
3)17 лет

0

3

Клео написал(а):

Клео умеет перевоплащатся в кого угодно и во что угодно.Своих родителей и прошлой жизни не знает

Био побольше надо, какой Она планеты? Как попала в Алфею? И т.д.

Клео написал(а):

Твоя анкета
1)Клео
2)Ж
3)17 лет

Тут надо писать свою анкету, а не твоего персонажа.
Переделаешь прину!)))
И аву поставь, форум был взломан!
Можешь сома создать Клео, в теме объявления выложен сайт где можно создать винкс. Там есть прическа как у Флоры.
Удачки.))))

0

4

1. Джесси
2. 16
3.  На своей родной планете(Бриот) живет со своей мамой,сестрой и своим папой.Мама-Жанета,папа-Андро,сестра-Валери.Больше всего любит свою мать и сестру,часто ссорится с отцом.Всем чему её обучали в детстве она обучалась легко и быстро.В 12 лет силы зла похитиле её сестру и она поклялась,что найдет и спасет свою сестру.В 16 лет Джесси поступила в Алфею,где её обучали новым возможностям.Там она нашла себе лучшую подругу Лилей,которая жила с ней в одной комнате.Сначало ей было нелегко становится настоящей феей,но вера в себя достигла своей цели,у неё стало чаще всё получаться.Открыла свои новые силы,когда нашла свою родную сестру.Которую похители,чтобы завладеть ихней планетой.Заполучила Энчантикс,когда спасла свою планету,от темных сил зла
4. Упрямая(любит только свое мнение),любознательная(суёт нос не в свои дела),спортивная(ведет здоровый образ жизни),добрая(любит животных),веселая(может рассмешить любого)
5. Длинные прямые волосы,блондинка,цвет глаз фиолетовый,кожа светлая.Стройная,повседневная одежда бриджи коричневые,фиолетовая футболка и коричневые сапожки.Костюм феи-фиолетовая юбка и топ,блестящие туфли.Энчантикс- белое мини платье с фиолетовыми блестками,фиолетовые балетки. 
6. Магия Воздуха(управление ветром)...Заклинания-"Воздушная стрела" стрела из ветра(плюс-происходит атака мгновенно;минус-не всегда попадает в цель),"Ночные сумерки" туман образующий щит(плюс-мощная защита;минус-сквозь щит проникает вода),"Быстрое Торнадо" сильный поток ветра(плюс-уничтожает призраков;минус-опасно для фей).
7. Отношения
  а) Мама.Папа.Сестра.
  б) Подруга фея Лилей
  в) Ведьмы
  г) принц Ронас
8. Кулон в виде Тучки
9. Алфея
10. Как будет возможность
11. Нет
12. Лилей
Твоя анкета
1)Алёна
2)женский
3)14 лет
Принята!

0

5

Заполните анкету! Все пункты обязательны. Если возникнут вопросы обращайтесь к адмену или модератору.
1.Амелия
2. 17
3.Амелия жила в небольшой планете Зелифия!В 12 лет мама пошла собирать Амелии травы,но она потерялась в лесу без всякой пречны.Папа пошёл искать её,но она лежала замертво.Я опечалилась и решлила учится в школе фей.В 16 я официально была заявлена в школу.
4. Немного упрямо,иногда раздражаю всех своими выходками.Но она спасает кого-то,если на это потребуется жизнь.Она даёт всё,что попросят!
5. Среднего роста девушка с рыжими волосами,бантом на волосах.Голубые глаза,на лице кристалл,вседа держит небольшую улыбку!Одета она в фиолетовую кофту,юбку фиолтеовую,перебитнованной розовым лентой ногами и туфлями!
6. Нет
7. Отношения
  а)Папа Георгий
  б) Люси
  в) Маг Зелиот
  г) Нет
8. Мама подарила Амелии кулон,с которым она не растаётся!
9. Алфея
10. Низнаю!Как смогу!
11. Нет!
Принята!
12. Нету
Твоя анкета
1)Юля
2)Женский
3)11

0

6

Амелия написал(а):

6. Нет

Конечео я теюя принемаю, но фея без магии... такого вообщето не бывает.
И кстати, вы с Джесси похожи, может вы сестры?

0

7

Стелла
Неа!

0

8

Амелия
Но у тебя же должна быть магия, ты же ФЕЯ!!!

0

9

Стелла
Магия-воздух

0

10

1. Имя Тэмари
2. Возраст 17
3. Краткая биография( не менее 5 строк) Тэмари прилетела из будущего, что бы что-то исправить в прошлом. Эта девушка дочь Блум и Ская, обладает силой огня дракона как и её мать.Тэмари хорошо поёт и увлекается спортом.Она очень лубит животных.Её тёя Стелла учит её моде.Тэмари очень добрая.В дедстве Тэмари мечтала стать феей и её мечта збылась когда Тэмари исполнилось 12 лет.Тэмари родилась 3 августа 1991 году. 
4. Характер( не менее 3 строк)Добрая,милая,заботливая,нежноя,интересная,яркая,общительная.
http://s50.radikal.ru/i127/0808/fd/d0658207aabb.jpg
6. Владеете магией, если да, то какой Магия огня дракона
7. Отношения
  а) Семья Блум,Скай
  б) Друзья Лейла,Блум,Муза,Флора,Стелла,Текна
  в) Враги Трикс
  г) Любовь Нету
8. Артефакты - талисманы Нету
9. Школа в которой вы хотите учиться. еще вы можете быть злодеем, или одиночкой.Алфея
10. Как часто сможете появляться на ролевойКаждый день
11. Нужна ли помощь с аватаром?Нет
12. Сосед(ка) по комнате Эмми
Твоя анкета
1)Имя Кристина
2)Пол Ж
3)Возраст 14
Принята.

Отредактировано Тэмари (2008-08-03 17:46:11)

0

11

1. Имя Эмми
2. Возраст 18
3. Краткая биография( не менее 5 строк) Светло-русая, голубо-глазая, со средним опытом в боях,всё время весёлая, подвижная, к моде отношусь позитивно но не зацикленно, хочу дружить и общаться со всеми феями, Родители: Гладус-Погибший король планеты Дион, сила тумана, Нитта- его жена, силы нет, просто умеет разговаривать с животными и в хороших отношениях с ними. Отец погиб когда мне(Мисси) было 8лет, Я принцесса планеты Дион, Мать жива но стара, она королева планеты Дион. Я недавно поступила в школу Алфею....надеюсь что кто-нибудь поможет...
4. Характер( не менее 3 строк)Добрая и милая
5. Внешность( не менее 2 Строк)Смотрите аватар
6. Владеете магией, если да, то какой Магические иллюзионные животные
7. Отношения
  а) Семья Мама,папа,сестра
  б) Друзья Тэмари,Лейла,Флора,Стелла,Блум.Муза,Текна
  в) Враги Трикс
  г) Любовь Нету
8. Артефакты - талисманы Нету
9. Школа в которой вы хотите учиться. еще вы можете быть злодеем, или одиночкой.Алфея
10. Как часто сможете появляться на ролевой?Каждый день
11. Нужна ли помощь с аватаром?Нет
12. Сосед(ка) по комнате Тэмари
Твоя анкета
1)Имя Лиза
2)Пол Ж
3)Возраст 13
Принята.

0

12

1.Алиса
2.16 лет
3.Алиса родилась и росла на острове Атлантида. В 13 лет узнала что она фея воды, а в 16 ее отправили в Алфею. Родителей Алиса не знала, потому что они куда то пропали. Алиса в это не верила и надеялась что когда нибудь увидит своих родителей. В Алфею поехала с надеждой, что, став феей, она сможет найти своих родителей, и доказать им что она достойная наследница королевства "Нимф"
( Королевство называется "Королевством Нимф" потому что прадедушка Алисы который создал это королевство любил прекрасную нимфу, но т.к. не знал как ее зовут назвал просто "Королевство Нимф" )
4.Милая, веселая, добрая и влюбчивая девушка, которая всегда придет на помощ к другу если он в беде.
5.Рыжие волосы, стройная фигура, рост 175см. стильная, из цветов предпочитает синий и все его оттенки... ( Алиса чем-то похожа на Блум, но это явно не она)
6.Алиса умеет вызывать над противником сильный ливень, может вызвать волну которая оглушит противника на несколько секунд, так же она может стрелять водяным шаром и вызывать водяное торнадо!!!
7. а) Родители пропали, и осталась только няня Алисы и ее младшая сестра Рита. Рите 9 лет, в Алфею ее тоже отправят только в 16 лет. То что рита фея она пока не знает и поэтому ее силы еще не известны...
   б) Друзей Алиса пока не имеет, потому что в школе фей она новенькая, в королевстве у нее были друзья и она их очень любит
   в) Враги у Алисы это ведьмы из облачной башни.
   г) У Алисы нет парня, она одинока
8. Алисе достался маленький дельфинчик из разноцветных стеклышек, это ее талисман и Алиса знает что и он и ее родители будут оберегать ее.
9. Алиса мечтает попасть в Алфею
10. На ролевой может появляться практически каждый день, максимум через день)))
11.Нет
12.Нет но очень хотелось бы
           Обо мне
1.Кристина
2.14
3.Женский

Отредактировано Алиса (2008-08-30 21:49:21)

0

13

привет

0

14

как пройти анкету

0

15

1.Имя feechk@97
2. Возраст 17лет
3. Краткая биография( не менее 5 строк) Узнала о своих способностях,когда Блум и Муза со мной познакомились
4. Характер( не менее 3 строк)упрямая добрая
5. Внешность( не менее 2 Строк)смотри картинку снизу
6. Владеете магией, если да, то какой магией? предсказания,электричества,музыки,огня жизни и цветов,и заживления
7. Отношения отличные
  а) Семья есть
  б) Друзья лучшая подруга одна единственная
  в) Враги Трикс,монстры подземного царства
  г) Любовь нет
8. Артефакты - талисманы талисман-это мой голос
9. Школа в которой вы хотите учиться. еще вы можете быть злодеем, или одиночкой.В школе Алфея буду доброй и сильной феей
10. Как часто сможете появляться на ролевой?почти каждый день
11. Нужна ли помощь с аватаром?нет
12. Сосед(ка) по комнате Амелия
Твоя анкета
1)Имя Кристина
2)Пол женский
3)Возраст 11лет

Отредактировано feechk@97 (2008-10-04 19:27:27)

0

16

1. feechk@97
2. 17лет
3. Девочка с планеты Земля, с необыкновенными спаобностями!
4. Упямая,красивая,творческая
5. люблю одеваться по своей моде мне плевать что обо мне говорят другие,особенно если это касается моей моды!
6. всей магией фей,которые я получила ,а также уменя есть магия предсказания!
7. Люблю маму и папу ,есть маленькая сестра!И я знаю что у меня будет маленький брат,ни кто и не верит.
  а) +
  б)  +
  в) -  пока нет
  г) - ненавижу эту тему!
8. мой талисман:моя сила и удача
9. Хотела бы учиться в Алфее вместе с подружкой
10. не знаю! заранее не могу предполагать
11.Нееееет
12. Рядом со мной на моей стене в комнате живёт Winx клуб
Твоя анкета
1)Кристина
2)женский
3)11

0

17

1. feechk@97
2. 17лет
3. Девочка с планеты Земля, с необыкновенными спаобностями!
4. Упямая,красивая,творческая
5. люблю одеваться по своей моде мне плевать что обо мне говорят другие,особенно если это касается моей моды!смтрите Аватара
6. всей магией фей,которые я получила ,а также уменя есть магия предсказания!
7. Люблю маму и папу ,есть маленькая сестра!И я знаю что у меня будет маленький брат,ни кто и не верит.
  а) +
  б)  +
  в) -  пока нет
  г) - ненавижу эту тему!
8. мой талисман:мой голос
9. Хотела бы учиться в Алфее вместе с подружкой
10. не знаю! заранее не могу предполагать
11.Нет
12. Рядом со мной в комнате живёт Winx клуб
Твоя анкета
1)Кристина
2)женский
3)11

Отредактировано feechk@97 (2008-10-04 19:01:43)

0

18

1. Имя:__Блум__
2. Возраст:18
3. Краткая биография( не менее 5 строк) Я весёлая рыжая голубоглазая девушка.У меня есть заец Кико.Я люблю и увожаю своих друзей,родных и близких!Мне некогда небыло одиноко!Короче дружите со мной!
4. Характер( не менее 3 строк):Весёлый, дружелюбный,одзывчевый,НЕ ЗЛОЙ!
5. Внешность( не менее 2 Строк)У меня рыжие волосы,голубые глаза.
6. Владеете магией, если да, то какой:Пламя дрокона!
7. Отношения
  а) Семья:Оридел и Марион.
  б) Друзья:Winx клуб!
  в) Враги:Трикс
  г) Любовь:Скай
8. Артефакты - талисманы:Сердечки!
9. Школа в которой вы хотите учиться. еще вы можете быть злодеем, или одиночкой:Алфея.
10. Как часто сможете появляться на ролевой?:Да хоть всегда!
11. Нужна ли помощь с аватаром?:Конешно!А вдруг что!
12. Сосед(ка) по комнате:__Флора__
Твоя анкета
1)Имя:Ольга
2)Пол:Женский
3)Возраст:10 лет.

0

19

1. Имя Афродита
2. Возраст 18 лет
3. Краткая биография( не менее 5 строк) Я родилась на планете Линдия. Эта самая яркая планета во вселеной. Я принцесса Линдии. Там есть много магазинов, кафешек и всего токого. В Линдии живут все мифические существа. Я помогаю нищим на нашей планете. Я забочусь о своём народе. Я вообще дружелюбная фея. У меня уже есть Энчантикс. Я получило его когда пожертвовала жизнью ради своего народа и своих родителей. Мои родители король и королева Линдии. Их имена Окансия и Славикс
4. Характер( не менее 3 строк) Я дружелюбная фея, люблю шопинг, дискотеки, нимного ранимая. Я неброшу человека в беде. Я такая какой и должна быть фея. Я ненавижу ведьм, они нападают незачем и при этом ничего недобиваются. (простите что дальше ещё не смогла написать...)
5. Внешность( не менее 2 Строк) Я с чёрными волосами, не высокая, с зелёными глазами, кожа светлая, сама я стройная, меня в темноте легко увидеть.
6. Владеете магией, если да, то какой Я могу оживлять. Ведь у меня есть пыльца феи
7. Отношения Я не кусаюсь, со мной дружить можно.
  а) Семья есть (в био написано)
  б) Друзья ищу
  в) Враги Трикс и многие ведьмы.
  г) Любовь нету
8. Артефакты - талисманы Талисман-мой зверёк (который в подписи)
9. Школа в которой вы хотите учиться. еще вы можете быть злодеем, или одиночкой. Алфея
10. Как часто сможете появляться на ролевой? Постораюсь как можно чаще
11. Нужна ли помощь с аватаром? нет
12. Сосед(ка) по комнате ещё нету
Твоя анкета
1)Имя Даша
2)Пол Женский
3)Возраст 11 лет

0

20

1. Имя
Вииелгиримнаетиннава Розг(для друзей Виия или Ви)
2. Возраст
20 лет
3. Краткая биография( не менее 5 строк)
Виия родилась на планете Цитрус. Она чистокровная принцесса. Отец маг, ему 40 лет. Мать воин, ей 38 лет. Виие всегда попадалось самой первой вся модная одежда. До 10 лет она была гадким утёнком, а сей час самая красивая девочка в Алфее. Она с 13 лет, 7 раз подряд выигрывала в конкурсе "Миссис Магикс". Виия всегда была золотой призёркой. Сейчас она в институте магикса. Учится на Юриста. У неё есть маленький хомячок - Валька(Валя).
4. Характер( не менее 3 строк)
Обычная красотка! Брезглива(очень, очень брезглива). Обожает дискотеки и парней.
Может уйти на всю ночь! Но у неё есть плюс: она всегда перед походом куда - то делает уроки, чтоб быть свободной на всю ночь.
Любит мороженное, рисовать, петь, танцевать, играть с Валькой.
Нелюбит рыбу, море продукты.
Высокая блондинка с голубыми глазами, небольшим весом и изящной фигурой.
Красивые голубые глаза украшают густые, ярко чёрные и длинные ресницы, а выше русые брови.
Летом Юбка, топ, платье, туфли. Зимой кофта, джинсы, сапоги или тёплые кроссовки.
6. Владеете магией, если да, то какой
Магия четырёх стихий и магия жизни.
7. Отношения
  а) Семья: Мать, отец
  б) Друзья: будут... только ведьмы и темные феи, а в основном мальчики
  в) Враги: добрые феи
  г) Любовь: скоро будет!(я её заставлю! Эту любовь!)
8. Артефакты - талисманы Талисман-мой зверёк (который в подписи)
9. Школа в которой вы хотите учиться. еще вы можете быть злодеем, или одиночкой.
Алфея(несмотря на то, что она тёмная фея)
10. Как часто сможете появляться на ролевой?
КД
11. Нужна ли помощь с аватаром?
Если я неканон, то КАК вы поможете мне с аватаром? А если понятней то НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!
12. Сосед(ка) по комнате
А кто самоубийца?
Твоя анкета
1)Имя
Хер вам! не скажу!
2)Пол
Женский
3)Возраст
14 лет

0

Вы здесь » Winx мир-самый лучший форум! » Для тех кто регестрикуется. » Анкета для придуманых персонажей